才發文談到采子「有多拼」 林敬倫被爆也是放電對象後回應了

林敬倫與采子都是藍隊隊員。圖/擷自采子、林敬倫臉書
林敬倫與采子都是藍隊隊員。圖/擷自采子、林敬倫臉書
2021-04-21 12:10噓!星聞 綜合報導

采子參加「全明星運動會第二季」本因表現優異獲得好評,近日卻爆出劈腿閨蜜男友何孟遠,兩人雙雙致歉並退出「全明星」,後又爆出其實她與老闆邱鋒澤真的是一對,所以邱鋒澤被綠了,采子形象重創!而今日出刊的「鏡週刊」更報導指不僅何孟遠、采子放電對象還有林敬倫。

采子與林敬倫曾因「摸頭殺」被組「敬采CP」,而據「鏡週刊」報導,有化妝師透露自己的男性友人也曾與采子曖昧,表示采子放電功力超強,常讓對方覺得「有機會」。對於被「鏡週刊」報導也是采子曖昧對象之一,林敬倫的經紀人回應稱兩人互動只是隊友間的互動,而采子方面目前則未有回應。

而林敬倫與彩子同屬藍隊隊員,18日發文談水球比賽時,未因醜聞避談她,除了描述賽場情況一一提到采子、masha、鼓鼓、小刀外,長文最後還特別謝謝了采子,他寫道:「無論她看不看得到這篇,我必須要讓大家知道她在場上有多拼。」網友也表示比賽很精彩,大家都好辛苦!

林敬倫臉書全文:

水球.....大概是我目前碰過最痛苦的項目,大家可能會困惑我為什麼看起來神隱了,因為我的體能真的被榨乾到一點都不剩.....

15度的水溫,光是在水中就已經很難活動了,再加上抬頭捷泳真的非常非常消耗體能,因為戰術上的設定,君侖就是在中鋒位,他不太需要回防,剩下的就是我跟鼓哥當雙箭頭,他如果上前,我就必須斷後,避免對方直接長傳給對方中鋒。

我一直在場上試圖維持體能,但在幾次的前游跟回防後,我開始感到非常吃力,甚至在中場休息時,我完全沒力氣上岸聽戰術,我只能試圖在場邊大口喘氣,但是怎麼喘氣我都無法恢復,然後下半場就開始了。

在我守的這邊,我覺得我要負最大的責任,我不應該讓采子去扛家梁的,但因為予天進攻真的很有威脅,我也不能放他往內攻,結果我的站位就非常尷尬⋯⋯再加上我的體能持續低靡,真的只能看著球被投進,是一直到最後錢姐直接下達指令,才讓失分沒有持續,那種對隊內無法貢獻的無力感,真的非常折磨非常痛苦。

謝謝masha的中鋒位扛得漂亮,我們戰術執行其實很成功,尤其是最後的絕殺,完美配合💙

謝謝鼓哥的奮鬥與拼勁,不得不說鼓哥的體能真的非常好,看你游在前方,我很放心,至於拉褲子的事,我們都懂,就讓它只留在場上,場下大家真的都沒事👍

謝謝刀哥的守門,守門真的很不簡單,而且刀哥因為知道我很痛苦,所以才遲遲不肯開球給我,所以一完賽我直接擁抱刀哥,刀哥真的很暖,是藍隊的暖爸💙

最後要謝謝采子,無論她看不看得到這篇,我必須要讓大家知道她在場上有多拼,因為小8、洗菜、佳薇都不能下水的情況下,她必須一個人拼完整場,而且防守的對象是家梁,然後拼完水球又立刻打羽球單打,最後還要去跑飛盤,她哭,是因為她覺得她在水球上頻頻被掉分,她很無力與無助,我很抱歉,這應該我來扛的,真的是辛苦妳了

紅藍兩隊在水球上真的都辛苦了!賽後的擁抱,都是彼此了解我們在水中到底有多累跟辛苦,精彩的一役,謝謝大家💙❤️

Ps. 因為剪輯長度問題,希望大家能體諒,大家再忍耐一下,希望大家能夠繼續支持🙌

「全明星運動會第二季」日前進行水球比賽。圖/擷自林敬倫臉書
「全明星運動會第二季」日前進行水球比賽。圖/擷自林敬倫臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA