和席惟倫合作「全明星」擦愛火?周予天回應了

周予天體格精壯,在節目中也頗受矚目。圖/摘自臉書
周予天體格精壯,在節目中也頗受矚目。圖/摘自臉書
2021-04-21 13:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

「全明星運動會」第二季開播以來話題不斷,今再爆出紅隊成員周予天和席惟倫疑似擦出愛火,被拍到深夜在公園親吻額頭的畫面,讓粉絲們又驚又喜,周予天經紀人剛剛也做出正式回應,表示「藝人交朋友很正常,請大家多給空間跟多支持他們在節目的表現。」兩人外型般配,消息一出也頗受粉絲祝福,而製作單位好看娛樂對此則表示,好看娛樂只是製作單位,無法就藝人的私人行為作出回應。

27歲的席惟倫在美國洛杉磯出生,曾演出過「惡作劇之吻」、「高校英雄傳」和「因為我喜歡你」等偶像劇,周予天和席惟倫年紀一樣大,和弟弟周興哲同為歌手,他12歲就到美國留學,兩人背景相近,又在節目中是隊友,朝夕相處下會迸出愛火也不意外。

席惟倫是演員出身,曾演出「惡作劇之吻」。圖/摘自臉書
席惟倫是演員出身,曾演出「惡作劇之吻」。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼