徐亨與連千毅同框直播 目睹法拉利姐喇舌鄧佳華

許瑋甯秘斷2年婚洩玄機 外公心疼:家裡不怕多副碗筷

許瑋甯爆出婚變。圖/摘自IG
許瑋甯爆出婚變。圖/摘自IG
2021-04-21 13:33聯合報 記者陳慧貞/即時報導

許瑋甯爆出結婚2年閃離,傳出和攝影師男友劉又年並非情變而是婚變,她稍早前透過經紀人低調回應「謝謝大家關心」,但也並未否認結婚又離婚傳聞,事實上,日前她在接受「ELLE」雜誌專訪中提到家人的態度,早已透出離婚玄機。

據「ELLE」報導,許瑋甯這兩年努力證明自己的實力,卻常常陷入迷惘,找不到出道,試過心靈療法、運動、諮商等各種方法,但都不見效,其中提到「家人永遠擔任她的後盾,不但理解她的對工作的執著,也給她所有安全感。」

報導也提到,媽媽知道她消失在家人群組,應該就是心情不好,還會嚷嚷著要到她家陪她睡覺,許瑋甯的外公、外婆也說:「家裡不怕多副碗筷,再怎麼辛苦回到家,都可以讓妳吃飽睡好。」此番話多數為娘家對陷入婚變女子說的話,也正好對應許瑋甯現況。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅