趙麗穎、馮紹峰認離婚 曾遭惡意傳婚變、小孩身世之謎

馮紹峰、趙麗穎宣告離婚。圖/摘自微博
馮紹峰、趙麗穎宣告離婚。圖/摘自微博
2021-04-23 10:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

趙麗穎、馮紹峰於2018年10月宣布結婚,婚後育有1子,但兩人工作滿檔,鮮少見面,因而多次傳出婚變,今日趙麗穎透過工作室發聲明,證實已離婚,馮紹峰也在微博標註趙麗穎寫下,「日子很好,過去很好,願未來更好」,強調是因為工作的聚少離多才和平分手。

其實早在今年1月,趙麗穎、馮紹峰就傳出婚變,甚至還有孩子不是男方的惡意傳聞,讓兩人氣得同步發出聲明,駁斥外界傳聞,「網絡環境雖自由,但也希望部分網絡用戶可以對自己的言論負責。渾水摸魚下的惡意謠言更為惡劣!趙麗穎工作室對這種嚴重侵害趙麗穎女士及其家人合法權益的惡劣行為絕不姑息」。

如今,兩人恢復單身,在趙麗穎透過工作室講述主因之後,也希望外界不要再多做猜測情斷主因,不要給雙方及其家人帶來二次傷害,並說後續若又有網友惡意捏造或傳播謠言者,會保留法律追訴權。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯