江宏傑要離婚有徵兆!日媒爆他曾向福原愛表明「孩子不會交給你」

江宏傑、福原愛婚變話題延燒至今。圖/擷自IG
江宏傑、福原愛婚變話題延燒至今。圖/擷自IG
2021-04-23 16:52噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛婚變話題延燒至今,23日傳出江宏傑已向法院訴請離婚,經紀公司華研國際也證實此事,回應稱希望外界給予兩人空間平靜處理此事。

其實早前將江宏傑發文為兒子慶生時,分享他與孩子合照,內容完全未提福原愛,並寫下「給你(兒子)百分之兩百的愛」,讓外界揣測與福原愛是的真回不去了,露出離婚徵兆。

其實日媒3月時就有報導指福原愛早已找好律師,甚至「週刊文春」還報導稱福原愛向友人透露,江宏傑已表明不會將孩子交給她,報導中指福原愛本來想在兒子生日前回台準備談離婚,但因疫情關係加上擔心在機場被媒體包圍,目前仍無法回台。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲