快訊

盧廣仲遭狂粉噴漆騷擾判決出爐!裸上身練團粉絲不淡定

詹惟中/紫微密碼「7」命盤 聽媽媽的話就對了!

2021-04-26 08:00 噓!星聞 詹惟中
詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

西元生年尾數7的人,我們稱他為紫微密碼7的人,例如1947、1957、1967、1977、1987、1997、2007、2017出生的人,必須恭喜你,你一生當中其實是有滿滿的母愛,而且你擁有房地產的機會很多,同時你本身是一個非常有智慧的人,不過有時候你講話言不由衷、詞不達意,講話直來直往得罪人。

對於寶石(財富運)而言,記得!聽媽媽的話就對了,女性的長輩貴人,不但會給你鑽石寶石,而且給你很多的呵護關心,你千萬不要遠離,女性的家屬、朋友、客戶,不然會遠離寶石跟鑽石,遇到紫微密碼5的人,你將會傾囊相授、付出多得到少,錢財會一去不回,如果你遇到紫微密碼3跟0的,他會帶著他的玫瑰和你的寶石相結合,互相做生意,結合組家庭,都是加分到極致。

對於寶劍(事業運)而言,你有你自己的執著跟堅持,千萬不要冒然的去放棄,你必須要有所完全的投入,先天本命你的寶劍,帶給你無限的力量的提升,居家的風水你可以多選擇,魚缸,包括水盆,包括跟水相關的,包括藍色寶石的晶洞,都會讓你拿到這把寶劍,有了這把寶劍之後呢,將在你的職場上工作上,大權在握。

遇到了紫微密碼0的,你將會疲於奔命、勞而無功,如果遇到紫微密碼6的人,你將會喜上加喜、相輔相成,力量會大大的提升。

對於玫瑰(愛情運)而言,關鍵在於你在談戀愛的過程中,你要有小小的巧思,浪漫的你饋贈小禮物,或找一個非常浪漫的地方去出遊,那麼你將會超越別人,抱得美人歸,同時穿上必較偏綠色的,珠寶,或是衣服,或是飾品,那麼你將會得到愛情的滋潤更多。

若你遇到紫微密碼5的人,他是你的貴人,像婚姻介紹的人、老師、同學等,從他那邊學習更多的智慧,你將會得到寶石跟玫瑰,若是遇到紫微密碼8的人,他本身沒有你聰明,反應比你慢,又多慮、焦慮、憂鬱,你必須要負責他的一切,是家人無怨無悔,是朋友就要記得踩剎車。

生命中唯一最大的鬼牌跟小石頭,有一些健康上的小毛病,蛀牙、腸胃的不好等,像你工作職業帶來的後遺症,表達能力不足,容易言不由衷,詞不達意,或是夾雜著粗語或謊言,這就都會是你的鬼牌。

要多跟紫微密碼1的人在一起,他會把你講的話,善化,會提醒你,會幫你美言,讓你缺的部分,補的滿滿的,遇到紫微密碼的3的人,口舌是非,爭執爭吵不在話下,但是爭吵後就是像雨後春筍般的,花開富貴般的漸入佳境,彼此加分到極致。

更多新聞報導

最新文章

伊能靜駁婚變1天自爆將回台 罕見洩心聲「謝秦昊包容」

伊能靜駁婚變1天自爆將回台 罕見洩心聲「謝秦昊包容」

泫雅宣布分手 網翻出DAWN「分手不刪合照」一席話:說到做到

泫雅宣布分手 網翻出DAWN「分手不刪合照」一席話:說到做到

快訊/7年情斷!泫雅宣告分手DAWN「以後是同事」

快訊/7年情斷!泫雅宣告分手DAWN「以後是同事」

李毓芬《再見公主》動畫系列全球突破1億點擊率   全民迎來精彩結局 盤點4大必看重點

李毓芬《再見公主》動畫系列全球突破1億點擊率 全民迎來精彩結局 盤點4大必看重點

相關新聞