福原愛爆「1招」槓江宏傑!見關鍵字已讀不回

家暴傳言不斷!前田敦子短命婚撐不過三年 掰了勝地涼

前田敦子和勝地涼宣布離婚。圖/摘自modelpress
前田敦子和勝地涼宣布離婚。圖/摘自modelpress
2021-04-23 22:21聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本女星前田敦子23日在IG宣布離婚,結束與演員老公勝地涼的婚姻。他們到區公所遞交離婚協議書,未來2歲兒子會由前田敦子撫養。

前田敦子2015年和勝地涼合演「根性青蛙」,私下來電開始交往。他們2018年7月結婚,2019年3月生下兒子。但好景不常,關於勝地涼的家暴傳言不斷,兩人去年6月就被爆分居,如今短命婚姻正式終結。

前田敦子表示,跟勝地涼經過無數次溝通,但雙方價值觀不同,生活習慣也迥異,雖然經過磨合,還是選擇了分道揚鑣。但他們永遠是孩子的父母親,未來會齊力育兒,雙方會繼續精進演員之路,還望外界多多指教。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘