小玉換臉A片受害者加1 吳怡霈「身心傷害難以抹滅」

才說「和平分手」 趙麗穎被發現微博狠斷馮紹峰

趙麗穎、馮紹峰離婚震驚大陸演藝圈。圖/摘自微博
趙麗穎、馮紹峰離婚震驚大陸演藝圈。圖/摘自微博
2021-04-24 09:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

趙麗穎、馮紹峰23日宣布離婚,結束2年多的婚姻,雙方並透過工作室發聲明,是和平分手,如今回歸朋友關係,未來會共同撫養兒子,但有網友發現趙麗穎的微博在發表聲明後,火速刪光所有馮紹峰的相關貼文,只剩下一篇新發的祝福,讓網友相當意外。

由於趙麗穎已經刪光與前夫相關的所有貼文,不過馮紹峰目前沒做任何反應,如今關係究竟如何,引外界聯想,另有一名密室脫逃遊戲的老闆,上個月在微博發文,指出馮紹峰當時帶趙麗穎來他的店玩,老闆也曬出與馮紹峰的合照,該名老闆表示,當時馮紹峰還喚趙麗穎為「老婆」,也貼心幫忙拿東西,當時並不覺得兩人感情有問題。

但他們在發布聲明的同時,呼籲網友不要過度揣測或是造謠離婚原因,若有惡意捏造者,會追究其法律責任,之後兩人不會對離婚一事再做任何回應。最終,兩人在微博寫下「日子很長,過去很好,願未來更好」,還標註各自的帳號,希望分開後,對方還是能一樣幸福。

網友發現趙麗穎幾乎刪光與馮紹峰相關的微博。圖/摘自微博
網友發現趙麗穎幾乎刪光與馮紹峰相關的微博。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲