訴請離婚福原愛後首露面 江宏傑不改行程力挺「全明星」隊員

王家梁曝光紅隊力挺范逸臣音樂劇的照片,才爆出訴請離婚消息的江宏傑(左一)也一起入
王家梁曝光紅隊力挺范逸臣音樂劇的照片,才爆出訴請離婚消息的江宏傑(左一)也一起入鏡。圖/擷自IG
2021-04-24 09:30噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛婚變話題延燒至今,23日傳出江宏傑已向法院訴請離婚,經紀公司華研國際證實此事,而後福原愛也透過日本經紀公司發聲回應「謝謝江宏傑願意提供彼此協議的機會」。

因訴請離婚消息曝光江宏傑再成焦點,不過他並沒有因此改變原定行程,23日晚間現身國父紀念館,和「全明星運動會第二季」的隊員們一起為范逸臣主演的音樂劇助陣。42歲范逸臣早前加入「全明星運動會第二季」,是紅隊中年齡最大的隊員,為比賽賣力拚搏,不過因舊傷加新傷讓他不得不退出比賽,不過與紅隊感情依舊,演出音樂劇隊友們也情義相挺前來觀看。

王家梁於Instagram分享的照片中,江宏傑與紅隊隊員周予天、廖允杰、房思瑜等人一起支持范逸臣演出的音樂劇「你好,我是接體員」首場演出。而據「中國時報」報導,江宏傑當晚未回應任何問題,看到人即雙手合十並謝謝大家關心。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭