男偶像直播驚現「裸女特寫照」 公司致歉曝照片來源

被爆當馮紹峰小三還私親密照給趙麗穎 「知否」女星傻眼回應

韓燁在「知否」中演出丹橘。圖/擷自微博
韓燁在「知否」中演出丹橘。圖/擷自微博
2021-04-24 14:16噓!星聞 綜合報導

「知否知否應是綠肥紅瘦」男女主角馮紹峰與趙麗穎假戲真作成夫妻,婚後育有一子,不過23日兩人雙雙以「日子很好,過去很好,願未來更好。」宣告離婚,網友熱議。

雖趙麗穎透過工作室聲明離婚原因是兩人工作繁忙聚少離多,所以感情回到了好友關係,不過卻有網友爆料馮紹峰出軌在「知否」劇中飾演「丹橘」一角的女星韓燁,女方還懷孕了,為了想上位所以把親密照傳給了趙麗穎,所以趙提出離婚,爆料者還表示「馮紹峰也只是玩玩,拉著丹橘把孩子打了,給了一大筆補償金。」

對於爆料內容,有網友發現韓燁曾一個月沒發微博,事有蹊翹,也有網友覺得無證據無跡象,可信度低,而被爆介入他人婚姻的當事者韓燁親自發文闢謠,她表示:「發生了什麼?沒想到有一天吃瓜還能吃到自己身上...知否已拍完3年了,我也只是和兩位(馮紹峰、趙麗穎)合作過,不知道是誰在造謠」,她希望大家能理智一點,並稱「再造謠就截圖走法律程序了!」

而對於簡介「沒有過去,沒有未來,我走到哪裡,哪裡就是現在」被指與馮、趙的「日子很好,過去很好,願未來更好。」很相似,韓燁則回應網友她2010第一條微博內容就是她的簡介,要大家「散了吧」。

韓燁闢謠「小三爆料」,回應只是單純與馮紹峰、趙麗穎在「知否」中合作過。圖/擷自微...
韓燁闢謠「小三爆料」,回應只是單純與馮紹峰、趙麗穎在「知否」中合作過。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基