江宏傑手術2次揭「崩潰處境」 認心理出問題!

Ella失言道歉五月天 阿信大器神救援被推爆!

阿信大器留言被推爆。圖/摘自臉書
阿信大器留言被推爆。圖/摘自臉書
2021-04-26 09:20聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳嘉樺Ella、馬志翔主演的國片「聽見歌 再唱」日前舉辦記者會催票,Ella當時喊話票房若破5000萬,就要商請五月天穿布農族服報戰功,且只單穿上衣,此發言似乎引起該族人不滿,對此Ella26日凌晨在臉書道歉,而五月天阿信也跳出來留言神救援。

Ella今天凌晨在臉書發文向布農族朋友道歉,說道:「因為自己不了解布農族文化,以及報戰功對布農狩獵文化的重要性,說出這一個既無知又沒有禮貌的無聊玩笑讓布農族的朋友很不舒服,身為公眾人物,我要更注意自己的言行,我應該要更了解不同的族群文化,才不會在不了解中傷害到對方。」「再次向布農族的朋友們表達內心歉意,對五月天的不禮貌喊話,我也深深的道歉,對不起。」

發文後不到1小時阿信就在Ella的發文下留言:「『聽見歌再唱』支持精彩電影、支持原住民文化、支持用心演出與宣傳的ELLA!大家一起宣傳讓電影破5000萬票房吧!」引來近萬人按讚,也被粉絲鼓吹,「暖男阿信~破5000萬票房可以跟布農族孩子們合唱『知足』嗎!」

阿信留言。圖/摘自臉書
阿信留言。圖/摘自臉書
Ella祭品文惹議。圖/華納提供
Ella祭品文惹議。圖/華納提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱