曾獻唱「太陽的後裔」OST 韓樂團成員驚傳身亡

手搖飲被驗出農藥超標 丫頭緊急發聲明「已下架」

詹子晴的手搖飲品牌被爆出農藥超標。圖/摘自臉書
詹子晴的手搖飲品牌被爆出農藥超標。圖/摘自臉書
2021-04-26 11:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

丫頭(詹子晴)投資副業有成,她的手搖飲品牌「不要對我尖叫」分店還開到海外,是名副其實的副業女王,今卻爆出所使用的「乾燥玫瑰花瓣」殘留農藥超標,遭勒令下架,丫頭也對此回應,表示有問題的品項已經下架,請消費者不用擔心。

丫頭透過所屬的經紀公司容易文創發出聲明,「我們發現檢驗不合格,立刻當下就已經請全部門市停賣,並將全部門市的貨都全數退貨給廠商處理。並要求廠商檢驗合格為止。玫瑰商品已經停賣好一陣子了,所以客人可以放心。目前廠商已經跟衛生署提出最新的報告是沒有問題的。我們會再確認好商品沒問題才會使用。沒有收到罰鍰,因為我們也是一知道有問題就已經立刻停賣並且請廠商負責。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸