心疼高嘉瑜受暴 館長「私下一舉動」暖爆

江宏傑心死訴請離婚 美女律師揭內行人都知的「主要目的」

福原愛、江宏傑與已開始進行協議離婚。圖/摘自臉書
福原愛、江宏傑與已開始進行協議離婚。圖/摘自臉書
2021-04-27 10:23噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛爆出婚變兩個多月後,日前已正式向法院遞狀訴請離婚,律師李怡貞也揭露為何江宏傑要在這個時間點才提出離婚的目的。

律師李怡貞在臉書上發文透露,江宏傑與福原愛兩人近來都被高度關注,甚至疑似被關注到「不得不離婚的狀態」,就她的看法來說,現在最重要的是兩個孩子的親權行使歸屬,因此「內行人應該都知道,江宏傑提離婚其實主要目的就是在處理孩子,而孩子的親權是以未成年子女最大利益去考量」,她覺得「孩子是無辜的,越討論越炒作,新聞都會留下痕跡,他們長大也會看到。就讓大人好好的理性處理吧。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植