女偶像是小三慣犯?網曝「我那次她知三當三」

趙麗穎傳重事業還想靠「單親媽人設」賺好形象 粉絲:她不需要

趙麗穎(左)、馮紹峰(右)雖稱和平分手,卻頻爆負面傳聞。圖/摘自微博
趙麗穎(左)、馮紹峰(右)雖稱和平分手,卻頻爆負面傳聞。圖/摘自微博
2021-04-27 18:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

趙麗穎馮紹峰23日官宣離婚,震驚華人演藝圈,雖強調是和平分手,也會共同撫養2歲多的兒子「想想」,近期卻有自稱是娛樂圈相關人士的微博網友爆料,趙麗穎事業心旺盛,小孩會交給前夫馮紹峰,但她仍會維持「單親媽媽」人設,私下常探視,此言論引發眾多網友批評,認為是造謠。

趙麗穎向來重視工作,產後沒隔幾個月,就立刻復出拍戲,有段時間也會將小孩帶在身邊照顧,因此,有網友認為她重視工作之餘,仍想要維持媽媽的好形象,即便本人並未有任何回應,仍被她的粉絲打臉,認為她已是大明星,不需要靠小孩來維持人氣。

而趙麗穎在離婚後首度現身北京機場,有網友目擊她穿著灰色運動服、戴口罩、帽子,全身包得緊緊的,獨自走上樓梯,看起來若有所思,讓網友相當不捨,「看了好心疼,好想給姐姐一個擁抱」。

另外,根據陸媒「搜狐新聞」報導,2人官宣離婚之後,發文祝福彼此,是好聚好散的典範,讓雙方的粉絲數不減反增,對她們好感度倍增,至於外界對他們離婚後如何分產,陸媒則指出,2人都是一線巨星,身家不斐,不過兩人旗下的公司皆未重疊,沒有商業關聯,除了少數代言活動,必須釐清事後合約之外,大部分的資產都已分割得相當清楚。

趙麗穎(左)、馮紹峰(右)離婚新聞震驚華人演藝圈。圖/摘自微博
趙麗穎(左)、馮紹峰(右)離婚新聞震驚華人演藝圈。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧