獨/花露水回春阿嬤爆紅 女星驚恐餐館生意疫害慘變0

獨/被拍到醉倒路邊 愛雅心情低落「覺得丟臉」

2021-04-27 19:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

愛雅(張艾亞)日前被拍到喝醉癱軟在路邊,身旁還有3男護花,她受訪坦言對當天的行為相當懊悔,「那天是因為我生日,大家幫我慶生,後來又去一個朋友開的Bar,我太開心,所以才會不小心。」她事後反省女生在外面不該喝得這麼醉,「我低落了10天,我一直都很謹慎,我很不希望大家觀感不好,沒想到會有這樣的新聞出來。」下定決心再也不要重蹈覆轍。

她說自己根本不敢看報導,「因為我覺得很丟臉,大家只看單篇報導,會誤會我是不是就是這樣的人,所以我很努力檢討,希望大家不要誤解我。」而報導曝光後,不僅表哥把她念了一頓,異性友人也紛紛提醒她,女孩子喝成這樣很危險,要她注意一下形象,問她護花的3男是追求者嗎?她大笑「不是,還好真的只是好朋友,如果是追求者,這樣也沒戲唱了。」

她已單身快4年,問她會覺得心急嗎?她回「急一定是比年輕的時候急,會希望有段穩定的感情,我覺得一個女人到了30多歲,要分得清楚什麼是自己不要的,才會往對的地方走。」剛滿33歲的她也打算明年要去凍卵,「我確定我很想要生小孩,但我不確定會不會遇到對的人,我想結婚,但不能亂嫁,還是要看老天給的緣分,不會勉強,反正凍卵對我來說,就是多一個選擇。」透露還是期待能嫁給愛情。

而她近來勤於健身,也迷上雞胸肉料理,特別向最近出新書「愛上雞胸肉的100道美味提案」的小周師,學了「嫩煎雞胸暖沙拉」和「小黃瓜雞肉沙拉船」兩道料理,她笑說之前因為長住北京,所以也會下廚做菜,她還曾因為太想念台灣的米粉湯,乾脆自己做來吃,嘗過的朋友都讚不絕口。

※場地提供/料理狂歡共享廚房

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

愛雅(左)向同門的小周師學習料理。記者沈昱嘉/攝影
愛雅(左)向同門的小周師學習料理。記者沈昱嘉/攝影
滿33歲的愛雅盼望能遇到共組家庭的另一半。記者沈昱嘉/攝影
滿33歲的愛雅盼望能遇到共組家庭的另一半。記者沈昱嘉/攝影
愛雅近來勤於健身,也愛上雞胸肉料理。記者沈昱嘉/攝影
愛雅近來勤於健身,也愛上雞胸肉料理。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲