「不敢脫」錯失當《色,戒》女主角 女星揭與湯唯關係

NONO媽告別式 許效舜淚崩送最後一程

NONO神情一臉哀戚。記者李政龍/攝影
NONO神情一臉哀戚。記者李政龍/攝影
2021-04-28 14:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

NONO(陳宣裕)的媽媽80歲高齡辭世,今在二殯舉辦告別式,包括曾國城、庹宗康、許效舜、歐弟、屈中恆、沈玉琳和謝忻都來送最後一程,可見NONO在圈內的好人緣,NONO和老婆朱海君神情悲痛,其中許效舜受訪時更是忍不住痛哭,表示因為媽媽走得早,他把NO媽當成自己親媽,沒想到NO媽驟然離世,讓他相當不捨。

NO媽去年檢查出罹患膽管癌,今年癌細胞轉移到肝,最後不敵病魔撒手人寰,朱海君和婆婆感情深厚,雖未受訪,但明顯哭到雙眼紅腫,NONO也一臉哀戚,許效舜代表致詞,感性告白「再也看不到您跳土風舞」,並承諾NO媽會一直陪在NONO身邊,氣氛感人。

NONO早期是許效舜的司機,許效舜的媽媽早逝,NO媽把許效舜也當成親兒子看待,三不五時就為兩人準備食物,許效舜現場也忍不住淚崩,表示NO媽實在走得太快,沒有時間來得及好好告別,「我真的無法接受,太不捨了,所以也希望大家要好好珍惜。」讓在場不少人聽了鼻酸。

許效舜受訪忍不住淚崩。記者李政龍/攝影
許效舜受訪忍不住淚崩。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈