「不敢脫」錯失當《色,戒》女主角 女星揭與湯唯關係

辛龍自立門戶 第一件事先向前老闆提告

辛龍至今仍未走出喪妻之痛。圖/摘自臉書
辛龍至今仍未走出喪妻之痛。圖/摘自臉書
2021-04-28 16:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

辛龍去年痛失愛妻劉真,至今仍未走出傷痛,而他也離開吳宗憲的經紀公司,復工之日則還未知,他今難得打破沉默,針對許理平出版的「三十年青春震耳欲聾」一書暨「EZ5 30傳奇演唱會」相關報導提出告訴,且書中未經他同意,引述他和劉真的往事,他聘請律師要求對方賠償,以正視聽,而他也已經成立個人的工作室,似乎有復出跡象。

原來日前台灣Pub傳奇EZ5餐廳即將滿30週年,老闆「虎哥」許理平邀來曾在這裡駐唱過的藝人,包括康康、黃嘉千、彭佳慧、蕭煌奇等合共18位歌手,預計7月31日齊聚台北國際會議中心開唱。許理平27日受訪,談到元老級駐唱歌手辛龍,表示自己有傳訊邀約,但被辛龍已讀未回。

聲明書

有關許理平先生(虎哥)所出版《三十年青春震耳欲聾》一書暨「EZ5 30傳奇演唱會」相關報導,為正視聽,茲聲明如下:

一、《三十年青春震耳欲聾》一書並無取得肖像權人辛龍先生同意,即擅自使用並作為出版等營利用途,不僅嚴重侵害辛龍先生之權益,也易使消費者誤會辛龍先生將出席「EZ5 30傳奇演唱會」,顯與事實不符。

二、《三十年青春震耳欲聾》一書,未經辛龍先生之同意,以侵害隱私之方式記述辛龍先生與劉真女士之過往事蹟,對辛龍先生造成莫大困擾,盼外界切勿擅自引述。

三、許理平先生為宣傳自己出版《三十年青春震耳欲聾》一書及「EZ5 30傳奇演唱會」,以上開方式侵害辛龍先生之人格權與隱私權甚鉅,辛龍先生決定不再姑息、容忍,除即委請律師針對侵害其權利之《三十年青春震耳欲聾》一書作者暨出版社訴請損害賠償外,並採取必要措施以保全辛龍先生之權益不受持續侵害。

聯合聲明人:辛龍工作室、縱橫聯合法律事務所

周武榮律師

湯詠煊律師

劉宇庭律師

民國110年04月28日

辛龍透過法律事務所發出聲明。圖/縱橫聯合法律事務所提供
辛龍透過法律事務所發出聲明。圖/縱橫聯合法律事務所提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈