獨/花露水回春阿嬤爆紅 女星驚恐餐館生意疫害慘變0

辛龍發火向前老闆提告 店家無奈:怎會演變至此

EZ5總經理許理平(中)今收辛龍聲明,社群Po文滿是無奈。記者王郁惠/攝影
EZ5總經理許理平(中)今收辛龍聲明,社群Po文滿是無奈。記者王郁惠/攝影
2021-04-28 19:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

辛龍去年痛失愛妻劉真,至今仍未走出傷痛,今難得打破沉默,針對EZ5總經理許理平(虎哥)出版的「三十年青春震耳欲聾」一書暨「EZ5 30傳奇演唱會」相關報導提出告訴,指書中未經他同意,引述他和劉真的往事,他聘請律師要求對方賠償,以正視聽,讓昔日戰友傻眼。

詢問有關虎哥對此事的看法,演唱會主辦單位阿爾發表示目前尚未聯繫上虎哥,而EZ5非營業時間致電無人接通。倒是EZ5臉書Po出演唱會海報與辛龍的聲明,澄清海報中的光頭並非辛龍、而是達美樂兄妹成員,納悶「真的有造成讓人誤解30週年演唱會有辛龍出席嗎?這並非美編本意啊」,並澄清辛龍並未參加30週年演唱會,也沒有誤導的意圖。

對於出版的「三十年青春震耳欲聾」書中未經辛龍同意引用的內容與照片,貼文中也寫道「書中提及的部分也是祝福⋯及店內演唱的歷史資料照,怎會演變至此造成侵害人格的誤解?」,文字間滿是無奈。

而記者會上媒體試圖詢問有關辛龍近況與邀約的互動,虎哥僅低調表示「不勉強他,希望他儘量走出來」,沒想到今天卻收到辛龍的聲明,有網友留言「EZ5與辛隆(龍)有20年以上的交情了,這種小事應該靠溝通可以理解的、沒必要搞到變仇人」。

EZ5社群貼出海報,澄清照片中的光頭非辛龍。圖/摘自臉書
EZ5社群貼出海報,澄清照片中的光頭非辛龍。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲