江宏傑手術2次揭「崩潰處境」 認心理出問題!

羅志祥喊「受夠了」預告大八卦 網虧:「運動達人」改當算命?

羅志祥。圖/擷自IG
羅志祥。圖/擷自IG
2021-04-28 19:46噓!星聞 綜合報導

小豬(羅志祥)被前女友周揚青控訴出軌、多人運動後等黑料,形象重創,而兩人分手已一年,日傳一度傳出關係和好,周揚青甚至會發文為小豬「洗白」,不過當時被小豬的經紀人否認,周揚青也未有發聲動作。

雖然小豬因劈腿傷形象消失螢光幕已一段時日,但仍不是會有相關爆料新聞,28日晚間他突然透過Instagram限時動態寫下:「這一年當中,總是有很多亂掰故事友人爆料,亂帶風向製造仇恨落井下石,斷章取義的新聞不斷不斷的報導,我真的受夠了,今晚八點,我將要公布一個真正的大八卦。」讓人相當好奇。

不過羅志祥事後確實曝光了「大八卦」-一個八卦圖,隨後寫道:「不要再亂掰亂寫,為了騙讀者騙點擊率了,這社會還有很多需要被關注的事,沒事,洗洗睡吧。」表達老被爆料、報導的無奈與不滿。不過網友對於羅志祥的行徑,有網友覺得「好笑」,也有網友相當無語,直呼「看得我罵出聲」、「討厭這樣的行為,討厭他」,或是直虧「我就說嘛,還以為運動達人什麼時後改算命了」,而有網友則直言:「退(娛樂)圈吧!」

羅志祥。圖/擷自IG
羅志祥。圖/擷自IG

羅志祥分享「八卦」圖。圖/擷自IG
羅志祥分享「八卦」圖。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱