福原愛4個月不見小孩 美女議員狠批「沒天分照顧小孩」

福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照
福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照
2021-04-29 09:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑爆出婚變,福原愛更傳出不倫,而江宏傑目前已向高雄法院訴請離婚,引發外界訝異,根據日本「daily」報導,27日播出的「ゴゴスマ~GoGo Smile」,找來前日本眾議員金子惠美做為嘉賓,金子惠美雖說自己沒資格去評論人家的家庭,但她仍表示福原愛生在養小孩這方面,似乎沒天分,「恕我直言,她在養育小孩的資質上,我是打上問號的」。

金子惠美也是一名母親,聽聞疑似外遇不願多評論,「能夠這麼久不跟孩子見面,我是不敢相信」,但到最後,對於福原愛能否拿下一雙兒女的撫養權一事,金子惠美仍是給予祝福,希望孩子能好好的。

金子惠美也曾經歷過婚變,她的前夫,自民黨前眾議員宮崎謙介,是日本的政壇渣男,曾在老婆懷孕時偷腥,搞上巨乳寫真女星,引發外界批判撻伐,只得開記者會謝罪,「對妻子做出如此殘忍的事情,我深切、深切、深切地反省」,最後辭職丟官。因此,金子惠美身為過來人,被日本網友認為足以評論福原愛、江宏傑婚變。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA