辛龍怒告前老闆 康康尬認「始作俑者」不敢多談怕被告

康康(右)今為妞妞發片站台,談辛龍提告一事顯尷尬。圖/妞妞經紀人提供
康康(右)今為妞妞發片站台,談辛龍提告一事顯尷尬。圖/妞妞經紀人提供
2021-04-29 18:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

前女團Super7的隊長「妞妞」許寀菁推出新單曲「最後通牒」,康康今力挺好友現身記者會站台;而他前天出席EZ5 30周年演唱會售票記者會,感嘆元老級駐唱歌手辛龍沒來參加,沒想到昨天辛龍發怒要對EZ5總經理許理平(虎哥)提告,康康今無奈表示:「我還打電話跟老闆(指許理平)道歉,聲明稿說是我先提起,我就很不好意思,我現在要是講多了,也說要告我,我也不知道該怎麼辦。」

康康尷尬認是「始作俑者」,還原事發經過,表示:「我覺得這個不是協調的問題,(當時)其實是郎姑(郎祖筠)她說,我是EZ5的元老,我才說辛龍也是元老,老闆才說了那些,不知道為什麼就說要告他。」事後他致電跟許理平致歉,康康低調表示結婚之後就很少與辛龍聯絡,希望一切以和為貴。

他今為擁有34E豪乳的妞妞發片站台,2人認識至今10幾年,妞妞目前單身,康康被問是否曾動念想追求?打趣:「以前我也不缺,那時候看她,覺得以後會『劈腿』,好像不太好。」但看見妞妞大秀火辣身材,康康不敢直視,被妞妞猛虧:「難怪康哥眼神一直迴避,會有生理反應嗎?還是怕桌子會浮起來。」足見2人好交情。

妞妞發片大秀好身材。圖/妞妞經紀人提供
妞妞發片大秀好身材。圖/妞妞經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨