不敵疫情! 斗六「貴族世家」牛排館暫熄燈

瑞莎培訓韻律體操選手遭抹黑 家長力挺「0元教學」還送體操鞋

瑞莎培訓台灣韻律體操選手,市長鄭文燦還曾來參觀過。 圖/擷自瑞莎臉書
瑞莎培訓台灣韻律體操選手,市長鄭文燦還曾來參觀過。 圖/擷自瑞莎臉書
2021-04-30 11:21噓!星聞 綜合報導

瑞莎這幾年致力於幫助培育台灣韻律體操選手,甚至自討腰包帶選手出國比賽,拿下金牌好成績,不料Dcard上日前有網友爆料指她空降、搶功,瑞莎也親自發文回應,雖然看到這樣的爆料感到很心碎,但是她仍會繼續堅強加油。PTT上也有網友發文力挺,指女兒在瑞莎成立的瑞星韻律體操上課,除了免費用,教練還送學生們每人一雙體操鞋。

有網友在PTT上發文提到女兒3月底開始參加瑞星的培訓,每週3堂課,每堂2.5小時,上課的場地有專門的地毯、韻律球、平衡木,天氣太熱時還會開冷氣,有兩名外籍教練輪流教學,其中一位甚至去學中文,就是為了方便指導學生,上周教練還送給孩子們一人一雙體操鞋,至今已上了一個月的課,家長付出的費用是0。

這位網友也提到常會看到瑞莎到現場指導進階的學生,家長詢問相關問題時,她也很有禮貌溫和回答,不會因為是免費培訓就態度隨便,就算之後如果要收費,這位網友也覺得很合理,因為親眼看到的培訓環境真的很好,還附上一張瑞莎跪坐指導學生的照片。

網友們也紛紛力挺「就是這個0元 引起災禍」、「破壞市場行情難怪被黑」、「這才是真心想要推廣運動的樣子,造謠抹黑真的有夠惡質」、「免錢還送你孩子東西,真的有夠佛心」、「這根本慈善事業了吧~奧運教練等級的」。

家長提供瑞莎在指導學生的照片。 圖/擷自PTT
家長提供瑞莎在指導學生的照片。 圖/擷自PTT

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱