遭控帳目不清!廠商曝瑞莎「堅持MIT」理念 心疼:怎麼捨得黑她

瑞莎近年來積極培育台灣韻律體操選手。圖/擷自臉書
瑞莎近年來積極培育台灣韻律體操選手。圖/擷自臉書
2021-04-30 14:08噓!星聞 綜合報導

自小有豐富體操經驗的女星瑞莎,近年來積極培育台灣韻律體操選手,還成立體操隊,自掏腰包帶選手們出國比賽,拿下金牌,讓網友大讚「很用心」,也很感謝她的付出。

不過最近有網友在Dcard發文控瑞莎空降、搶功、質疑她募款帳目不清等問題,瑞莎29日親發文回應「我越努力,有些人就越恨我。」讓不少網友看了心疼。

對於募款遭質疑,瑞莎表示因協會人力不足,忙完比賽後還來不及整理,並非刻意不空開,而與瑞莎團隊「瑞星」合作的設計公司「地圖製造 MakeWorld.tw」也在29日晚間發文力挺瑞莎,並透露瑞莎為了給贊助者好的產品,堅持產品MIT的理念。

「地圖製造 MakeWorld.tw」29日以「可是MIT價格真的會比較高耶」發文表示:「瑞星的總監Nydia來找我討論 瑞莎的募資品合作時,坦白說我是勸退的,因為欣賞瑞星的募款理念,我第一次建議客戶不要MIT,覺得可以盡量節省成本,盡量讓募款金額用在小朋友身上。」不過「瑞星」認為應該給贊助者好的品質,同時能多支持台灣製造的公司,所以希望「儘可能在預算範圍內,能MIT就盡量MIT」,而且瑞星在募款時也沒有特別以MIT來做為行銷工具。

「地圖製造」表示這些內部的過程局外人不甚了解,並直言「如果要靠募資斂財,基本上根本不會來找我。」並心疼瑞莎常做公益,怎麼會友人捨得黑她。該文下方也有許多贊助者留言,表示收到贊助品真的質量很好,還有人表示正在研究月捐,直呼「這麼好的人怎麼可以不留下!」

瑞莎。圖/擷自臉書
瑞莎。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸