噓!調查/明星副業「疫」常慘 老蕭這樣說

鄭爽涉逃稅後首發聲 范冰冰不想忍出手了

鄭爽。圖/摘自微博
鄭爽。圖/摘自微博
2021-04-30 17:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鄭爽日前遭爆料指出,為了逃稅涉嫌簽下陰陽合同,消息曝光後在演藝圈投下一顆震撼彈,目前已驚動大陸官方,上海市稅務局及北京廣電局以稅收法律法規,進行調查,最嚴重甚至可能坐牢,鄭爽也發文回應此事。

鄭爽在微博上回應「稅務部門已經在核實我的合約、個人稅務、一切有關經濟合同,我願意接受並配合一切調查,結果會公布於眾,感謝大家關注​​。」貼文曝光後,許多網友紛紛喊話「等待結果,相信法律,相信國家」、「等最後結果」、「我們相信你,姐姐」。

另外,隨著鄭爽被查稅,昔日因為「陰陽合同」導致聲勢重挫的范冰冰,似乎也發聲了,有眼尖網友發現,范冰冰偷偷在一則主張公開補稅藝人名單的留言按讚,讓不少網友議論,他們表態支持,「支持公開117億名單」、「一個人,四倍罰款,三年謾罵,其他人躲在背後補稅,確實不公平」、「一個人背下一整個行業的罪名,這麼多年了連句不公平也不能說?」

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈