安以軒老公爆「大陸涉案遭起訴」!非法吸金破530億

募款被控帳目不清!瑞莎團隊回應「專業承諾」曝初衷

瑞莎。圖/擷自臉書
瑞莎。圖/擷自臉書
2021-05-01 09:02噓!星聞 綜合報導

女星瑞莎近年來致力於培養台灣韻律體操選手,並成立「瑞星韻律體操」帶隊出國比賽,還拿下金牌,卻於日前被網友於Dcard發文控訴她空降、搶功、募款帳目不清,引起熱議。

而「瑞星韻律體操」昨日(4/30)晚間也發文談及對發展韻律體操的感受:「韻律體操的發展,需要長遠且完善的計劃,瑞星的初衷是在台灣打造良善的循環生態,並將資源和技巧傳承下去。」也針對「帳目不清」一事做出回應,表示:「瑞星將邀集有公信力的第三方專業人士如律師、會計師確認經費的運用無虞。除了已經執行與公佈的運用項目外,亦將於每年底提出財務運用規畫與責信報告。」

而早前(4/29)瑞莎於個人臉書發文嘆「我越努力,有些人就越恨我。」,許多網友力挺瑞莎,有學生家長親曝瑞莎佛心教學,還有廠商透露與瑞莎團隊合作過程中感受到的超正觀念。

瑞星韻律體操臉書全文:

瑞星寫給大家的一封信,

韻律體操的發展,需要長遠且完善的計劃,瑞星的初衷是在台灣打造良善的循環生態,並將資源和技巧傳承下去,在運動養成這條漫漫長路上,我們仍有很多想做的事,也不曾想過停下。不論是分享,又或是實際支持,都能讓這個運動得到更多的關注,擁有更多躍上國際的機會。

為了確保各界的支持能夠確實有效的運用,瑞星將邀集有公信力的第三方專業人士如律師、會計師確認經費的運用無虞。除了已經執行與公佈的運用項目外,亦將於每年底提出財務運用規畫與責信報告,希望能讓每個支持的朋友清楚了解,您的支持是多大的幫助、開啟了什麼可能。

再次感謝每位在韻律體操界持續付出與耕耘的夥伴,以及持續關心與支持的各界朋友。謝謝你們的努力,讓更多喜歡韻律體操的孩子與選手們有了實現夢想的舞台。

瑞星韻律體操協會

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人