最氣不是不倫!日媳婦曝「爆炸性一幕」褔原愛徹底激怒日網友 

福原愛因婚變被日網友狠批。圖/擷自IG
福原愛因婚變被日網友狠批。圖/擷自IG
2021-05-01 12:42噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑婚變,被拍到與年輕男子過夜,疑似不倫遭日本網友罵翻,最近江宏傑訴請離婚再引熱議,日本媳婦YouTuber「Mom Gaku」昨(4/30)日就分享了談及此事的影片。

福原愛不倫醜聞成為網友對於婚變事件的第一波批評,不過「Mom Gaku」指出除了出軌外,更激怒日網友的是福原愛媽媽要回日本時,江宏傑一家在機場推著愛媽輪椅送機的畫面,她直言這是「最爆炸性的一幕」。「Mom Gaku」表示,福原愛激怒日網友的原因最大的點在於竟然把孩子跟自己的媽媽放在台灣,卻在日本外遇。有網友留言表示,回想婚變最初曾有日媒報導指福原愛想回日本是想要照顧住在日本的媽媽,沒想到愛媽根本就在江家,讓網友相當傻眼。

「Mom Gaku」表示由於日本人從小就教育要把自己的事做好,「不要給人添麻煩」,並透露自己也曾帶孩子很久沒看電影,想請婆婆幫忙顧個1、2個小時,跟老公一起去看電影,但日本老公委婉拒絕,表示「在日本這樣非常不OK」,所以當日本網友知道小愛把孩子、自己媽媽都放在江家時才會大爆炸,「Mom Gaku」還引述日網友評論「無法想像她媽媽心情」、「這點真的無法原諒」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蒼井空 王凱 周子瑜 黃文星 李又汝 林志玲 張晨光 陳美鳳 詹雅雯 江宏傑 蘇晏霈 賈永婕 陳昭榮 馮媛甄 韓宜邦