打AZ高燒8天!米可白直播爆哭「出不了院」真相

何孟遠開撕了!影射荳荳的假面閨蜜們是「飯局妹」

何孟遠不忍了,開撕前女友荳荳的閨蜜們。圖/摘自IG
何孟遠不忍了,開撕前女友荳荳的閨蜜們。圖/摘自IG
2021-05-01 21:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

何孟遠參加「全明星運動會」第二季後,鬧出劈腿采子和女友荳荳風波,重創節目和自身形象與采子雙雙宣布退出「全明星運動會」。沈澱許久,何孟遠稍早於IG Po出長文,自爆事發時早已向前女友荳荳道歉,並雙方平靜安慰彼此,沒想到隔2天就鬧上新聞,開撕荳荳所謂的2位好閨蜜陳敬宣與元元,「帶風向讓大家覺得妳們很正義,但私下又傳訊息安慰我,甚至把一切責任都推給荳荳,劃清界線,這種雙面手法讓我覺得很不安⋯」。

他先是重申「感情從來不是一個人的事,一體兩面,荳荳曾經面對感情掙扎及人生的低潮,我默默陪伴在她身旁⋯ 並不是比較,妳跌倒過,現在換我跌倒了,感情課題是我們要去學習的,錯誤中成長,相信妳懂我在說什麼,理解這些掙扎及低潮的感受」;而後指陳敬宣與元元私下跟荳荳根本沒那麼好,甚至在背後講人是非、酸荳荳很窮酸。

另寫道「至於妳們有沒有不只一次約荳荳一起去、但荳荳不想去的聚會飯局,為的拿什麼換什麼⋯以及私下不正當的感情關係,妳們知道我在指什麼事情,我也有確切證據。妳們說要我敢作敢當,那麼想問問妳們的私人感情跟許多行為是否也願意被檢視⋯真的敢作敢當嗎?」,懷疑荳荳是被她們煽動、操控,「也恭喜妳們成功獲得熱度得到幫朋友出氣的好名聲」。

何孟遠透露有很多不實的指控、謠言散播,朋友建議他尋求法律途徑,「我承認在感情裡我不成熟犯了很多錯,也沒有處理好,沒有理由,我坦誠,我錯了,我願意改。我得到應有的懲罰,我失去一切。妳們真的希望公審嗎⋯而妳們的舉動讓我覺得要繼續落井下石,推向火坑。我承認我的錯誤,但也希望妳們問問自己,別把自以為的道德建立在別人的傷口上,來證明自己的價值是多麼高尚,同時掩蓋內心及行為扭曲的那一面⋯」

陳敬宣多次透過社群猛酸何孟遠,幫好友荳荳抱屈。圖/摘自臉書
陳敬宣多次透過社群猛酸何孟遠,幫好友荳荳抱屈。圖/摘自臉書
元元多次透過社群猛酸何孟遠,幫好友荳荳抱屈。圖/摘自IG
元元多次透過社群猛酸何孟遠,幫好友荳荳抱屈。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠