不忍閨蜜遭汙衊 荳荳喊話何孟遠「我很抱歉」

荳荳心疼好姊妹被捲入她的感情糾紛。圖/摘自臉書
荳荳心疼好姊妹被捲入她的感情糾紛。圖/摘自臉書
2021-05-02 18:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

何孟遠因被爆料劈腿采子,背叛女友荳荳,不但退出「全明星運動會」謝罪,更成為眾矢之的,荳荳閨蜜元元和陳敬宣也相繼跳出來為荳荳說話,他1日發文指控元元和陳敬宣根本是假面閨蜜,一邊扇動荳荳,一邊卻又私訊安慰他,還暗指元元和陳敬宣是飯局妹,氣得元元揚言提告,而荳荳也看不下去,今發文表示不希望閨蜜因為她而受傷害,喊話何孟遠「希望你能好好的生活」。

荳荳表示,現在很努力要過新生活,但若沒有為保護她的姊妹說點話,她也會很自責,「元和宣陪伴我很長一段時間,這陣子沒有她們我絕對走不出來…但她們為了我,忍受了大家的質疑,因為擔心我,替我出頭講了好多話,我非常感謝她們。」

她表示兩人都是善良的女孩,也不希望姊妹為她的感情事件而受傷,「針對她們錯誤的不實指控,我很心疼、很難過,希望大家不要因此對他們有所懷疑。」她也隔空和前男友何孟遠喊話,「如果是因為我之前的聲明文讓你難受,或是姊妹幫我說的那些話讓你痛苦,我很抱歉,也希望你今後能好好的生活,能重新回到生活軌道。」

荳荳在IG發長文為姊妹發聲。圖/摘自IG
荳荳在IG發長文為姊妹發聲。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔