男友劈腿、好友因她遭中傷 荳荳痛喊「我快撐不下去了」

 圖/擷自荳荳IG
圖/擷自荳荳IG
2021-05-03 08:39噓!星聞 綜合報導

何孟遠參加「全明星運動2」,被爆出劈腿采子,而采子還是女友荳荳的閨密,這讓荳荳大受打擊,好友元元、陳敬宣忍不住跳出來為荳荳說話,沒想到事後何孟遠卻發文暗諷兩人是飯局妹,荳荳因此發文心疼兩位好友因為她而受到不實指控,也向何孟遠喊話「希望你能好好過生活」,不過隔天一早荳荳又再發文喊「我快撐不下去了」。

荳荳3日一早在IG限時動態發文,無奈表示「剝奪我的感情再剝奪我的友情,我不知道我做錯什麼事了」,最後更沮喪寫道「對不起,我快撐不下去了」,這段文字讓粉絲看了都頗擔心她。

荳荳發文訴自己快撐不下去了。 圖/擷自荳荳IG
荳荳發文訴自己快撐不下去了。 圖/擷自荳荳IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷