莊凌芸輕生前5小時自拍影片 硬擠笑容告別親友

 圖/擷自莊凌芸IG
圖/擷自莊凌芸IG
2021-05-04 08:42噓!星聞 綜合報導

參加「聲林之王」出道的莊凌芸,在3月5日墜樓輕生,母親為此悲痛不已,在事隔兩個月後,莊凌芸的母親公開她輕生前5小時自拍的影片,裡面有莊凌芸向父母親等親友,還有經紀人、工作夥伴們想說的話,吐露出心情的低落。

據「鏡週刊」報導,莊凌芸的母親公開兩段女兒生前自拍的影片,影片中莊凌芸像是剛哭過的樣子,勉強擠出笑容面對鏡頭,有時又忍不住難過拭淚,當中有提到因為跟父親發生衝突,被打了兩巴掌,讓她被嚇到,也感謝母親將她生下來,還有向經紀人、工作夥伴、朋友等道歉,自己可能造成大家的困擾,同時也感謝喜歡她的粉絲,謝謝大家給予的加油打氣。

另外莊凌芸的母親還向「鏡週刊」,在女兒輕生的前幾天曾收到一則臉書的訊息,控訴她父親是破壞別人家庭的小三,莊凌芸有將訊息傳給母親看,當時莊凌芸的母親安慰她,這是大人的事情,就由她父親自己去處理,不過莊凌芸還是悶悶不樂。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲