陳意涵懷二胎被傳凸眼爆瘦 經紀人回應真相

不要超時!金鐘獎出奇招 邀炎亞綸唐綺陽「柔性勸導」

李國毅結婚爆「老婆有孕」 經紀人曖昧回應了

「橘子」甘煖琳外表甜美、身材火辣。圖/摘自臉書
「橘子」甘煖琳外表甜美、身材火辣。圖/摘自臉書
2021-05-05 13:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

李國毅和大3歲女友「橘子」甘煖琳宣布結婚,讓粉絲又驚又喜,外界好奇2人愛情長跑17年,選在5月5日雙五爆喜訊,是否女方有孕,對此經紀人表示,所有該說的,李國毅都在臉書發文表達了,並稱:「其他細節就都不回應了。」

李國毅過去在戲裡演高富帥,戲外則是如假包換富家公子,爺爺李樔槦當過台北縣議員,爸爸是建築師,不但在新北市泰山擁有600坪莊園,還有高爾夫球場、農地,李國毅剛出道時,就曾提過小時候家裡有孔雀、馬,直接可以在家騎馬。

他與橘子自大學時期交往,但戀情始終維持低調,每回問起,李國毅總稱對方是「好朋友」、「感情就像家人」,直到2019年,李國毅花5千萬於新北市新莊購入豪宅,2人被拍十指緊扣進入愛巢,互動宛如一對小夫妻,如今2人終成眷屬,李國毅在臉書感性告白:「這十多年來,她總是能適時的給我內心的寧靜。她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友」也說:「接下來的日子,我們會以「夫妻」的身份,在人生下一個階段互相支持 ,共同成長,也希望關心的朋友能給予一些隱私和空間」。

李國毅和「橘子」甘煖琳宣布結婚。圖/摘自臉書
李國毅和「橘子」甘煖琳宣布結婚。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭