吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

被爆搞多P不戴套 張立昂還原真相要提告

張立昂。記者曾學仁/攝影
張立昂。記者曾學仁/攝影
2021-05-05 17:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

偶像男星張立昂過去和邵雨薇有一段情,兩人自2017年分手後仍維持相當好的關係,如今邵雨薇和吳慷仁戀愛ing,但有讀者跟媒體爆料,張立昂同時劈了一名圈內廣告女星與21歲的大學女生,並且產生嚴重的感情糾紛。

大學女生對媒體爆料,張立昂透過網路搭上她,同時間P另一位廣告女模,甚至「不愛戴套」。圈外21歲大學生表示,兩人去年11月開始曖昧,去年12月發生關係後情淡,女大生分手後才得知他同時劈腿28歲拍廣告的圈內女星,女星今年1月因子宮不適,就診後發現得了淋病,嚇傻曾交往過的學生妹,私下透露張立昂「不喜歡戴套」,不過張立昂表示自己做過健檢身體健康。

對此張立昂剛才透過經紀公司發表聲明,「立昂跟女大生認識的期間,是單身的狀態,曾對對方有好感,也覺得可以深入認識對方,但對於現在這樣的情況發展感到遺憾。對方言論之中多有不實之處,公司已與律師研議,將不排除嚴正提告。」

週刊也同時間爆出張立昂目前身邊女伴換不停,去年底黏上車模「凱倫」,半年後帶出門女伴換成短髮低胸辣妹,生活相當精彩,對此,張立昂經紀人表示,影片中穿白色衣服的男子不是張立昂,而是他的弟弟,稱週刊拍錯人了。至於內文提到他跟3位異性來往,都是之前的故事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹