陳意涵懷二胎被傳凸眼爆瘦 經紀人回應真相

不要超時!金鐘獎出奇招 邀炎亞綸唐綺陽「柔性勸導」

獨/醫生警告罹癌前兆!鳳梨鼠薯聲帶確診長白斑

鳳梨接受醫生檢查。圖/摘自臉書
鳳梨接受醫生檢查。圖/摘自臉書
2021-05-05 18:19聯合報 記者彭素娟、林怡秀/即時報導

鳳梨(吳泓逸)今在臉書貼出就醫檢查的照片,並寫「心情極度惡化...許多已排定的行程跟應酬,我的助理跟經紀窗口會跟你們接洽,會有所異動,請見諒」令人擔心是否健康亮紅燈,他接受「噓!星聞」電訪,聲音聽來也明顯低落,他表示最近要休養身體,先以健康為重。

鳳梨2月開始爆紅,各方邀約不斷,前陣子他還因為失聲暫停直播,他因為失聲問題求醫,檢查後他坦言心情非常惡劣,「醫生說我不是單純長繭,我的聲道有一邊有一片白斑,最好不能惡化下去。」原來聲帶白斑易成為癌前病變的一種,有機率未來會變成喉癌,難怪他會情緒低落。

醫生還唸「你怎麼拖到現在才來」,因為他根本忙到沒時間看醫生,醫師已經建議他要調整作息,而他有用聲過度,另外長期有胃潰瘍的問題,還又菸又酒,醫生要求他必須要先休息,減少工作量,作息和飲食也要調整,其實他喉嚨有異物感已經好一陣子,從2月爆紅一直都沒休息,媽媽也要他以身體為重,應酬全部都先推掉,再定期追蹤治療,畢竟他才29歲,有健康的身體才能繼續打拚事業。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

鳳梨被檢查出聲帶長白斑。圖/摘自臉書
鳳梨被檢查出聲帶長白斑。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭