小玉換臉A片受害者加1 吳怡霈「身心傷害難以抹滅」

李國毅老婆曾任小豬羅志祥舞者 宣布結婚後首曬夫妻合照

李國毅老婆今天貼出夫妻合照。圖/摘自IG
李國毅老婆今天貼出夫妻合照。圖/摘自IG
2021-05-06 14:17聯合報 記者楊起鳳/即時報導

李國毅5日無預警宣布結婚,和交往16年的學姐女友橘子(甘煖琳)成為夫妻,女方身分也被起底,橘子曾是統一啦啦隊Uni Girls的成員,也當過不少藝人的舞者,私底下與女星愷樂也有好交情。

橘子外型甜美,同時擁有精湛舞技,曾是統一啦啦隊Uni Girls的成員之一,也曾幫不少藝人伴過舞,就曾當過羅志祥的舞者,如今則是表演團體「Hi FiVe 菁英演出團隊」成員,除了當過小豬的舞者,橘子私底下也是愷樂的閨蜜,過去交往期間,她與李國毅都相當低調,但其實兩人在IG上互相追蹤,李國毅更不曾錯過她任何貼文。

女方今(6日)更罕見曬出夫妻合照,儘管是婚後首次放閃,但只有背影入鏡,足見小倆口相當低調。

李國毅老婆(右)和愷樂感情不錯。圖/摘自IG
李國毅老婆(右)和愷樂感情不錯。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲