與孩子視訊變少 福原愛傳心力交瘁「整個人瘦了一圈」

福原愛。圖/聯合報系資料照
福原愛。圖/聯合報系資料照
2021-05-06 17:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛被日媒爆出雙重不倫之後,隨後又被日媒發現她已搬離在東京的家,名聲重挫,目前台灣丈夫江宏傑也已向高雄法院訴請離婚,近期日媒透過福原愛的友人爆料,指出福原愛現今每天忙著處理不倫相關新聞,也忙著照顧回日本的母親,整個人心力交瘁,瘦了一圈。

「女性SEVEN」爆料,福原愛的友人指出她原本有著豐滿紅潤的招牌圓臉,如今卻因為受到新聞、照顧家人等事情內外夾擊,整個人暴瘦,「福原愛與台灣孩子們的視訊聊天次數也變少了,常常過得不快樂」。另外,該媒體也訪談到常打離婚官司的木村安宏律師,指出目前要有調解、訴訟,目前官司的時間可能在半年至1年,但因為疫情讓旅行變得困難,有可能福原愛在還沒看到小孩的狀況下,就已經談好離婚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯