和男友因疫情分手!星卉7天不吃東西體重僅剩41

詹惟中/紫微密碼「3」命盤顛覆、再革命 創造財富運

2021-05-10 08:00噓!星聞 詹惟中

西元生年尾數3的人,我們稱他為紫微密碼3的人,例如1943、1953、1963、1973、1983、1993、2003、2013出生的人,不甘於平凡,有話直說,勇於挑戰,具有開創的個性,不怕吃苦,講話直來直往,個性耿直,屬於一個公事公辦的個性。

對於寶石(財富運)而言,你必須要瞭解到你寶石的特性,你才能夠賺更多的錢,你是一個逆境中成長,喜歡反向操作,先敗後成,喜歡顛覆傳統的想法,只有顛覆、創造、再革命,才能夠創造更多的利潤。

跟你相互能夠呼應的就是,紫微密碼4的人,他跟你呼應起來,右唱左調,左呼右應,前呼後應,是一個匹配非常成功的組合,結婚、成家、成事業都是大有機會。

對於寶劍(事業運)而言,通常有媽媽護持疼愛的機會,從事口才事業,都能夠賺大錢,在外交事業能夠掌大權,代表公司出去談判,也是從事法律事業有所大成就的。

你的貴人就是紫微密碼1的人,都會幫你做講解內容的善化,當你被欺負的時候,他會出面幫你做一個解決,讓你化解不必要的一些尷尬。

對於玫瑰(愛情運)而言,老天爺給你一個非常好的母愛跟母親,跟一個比較不至於吃苦的環境,但是買房比別人更辛苦,要勇於去努力跟投入,買房子、租房子、租店面都得到貴人的幫助,你必須要有女性的客戶才能發光發熱。

紫微密碼5的人可能就是拖累你的人,那如果是家人的話,當然更要勇於付出,紫微密碼0的人是加分的,他是你的貴人,互相幫忙扶持,成家立業,都有賺錢大有機會。

生命中唯一最大的鬼牌跟小石頭,在婚前,你的感情非常的波折,遇人不淑,交友不慎,失戀連連,遇到的都是壞男人跟壞女人,渣男,或是我們說的壞女生騙你的錢財,在事業當中,有時候交友不慎,被朋友欺騙,利用愛情來搶奪你的事業跟財富可能性非常高,你千萬為官不能貪、貪小便宜。

多跟紫微密碼8的人在一起,你就比較不會陷入這個的迷思。遇到了紫微密碼9的人,他會限制你,盯著你,因為他愛你,使你無法愛情走失,而讓你更步入一個成家的正軌。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹