女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

劉亦菲與名攝影師穿情侶裝戀愛ing?友人闢謠網直呼離譜

劉亦菲。圖/擷自微博
劉亦菲。圖/擷自微博
2021-05-08 09:38噓!星聞 綜合報導

大陸「神仙姐姐」劉亦菲昔因演出電影「第三種愛情」,與韓國男星宋承憲假戲真作。2015年8月宋承憲認愛劉亦菲,2018年男方通過韓媒表示「因行程繁忙已分手」,而劉亦菲情斷宋承憲後,也幾乎沒在傳緋聞。

然而近日,陸網流傳的劉亦菲有新戀情了,對像是她合作多年的知名攝影師,還指兩人穿情侶裝出遊,不過目前兩人都未做回應。倒是有一名被認為是該攝影師的友人闢謠「假唄」。

被認為是攝影師友人的網友截圖相關消息並發文「這口老瓜」,引來他人詢問「老哥你知道些啥」,該友人則表示「這都可以聯繫上 哈哈哈哈」,網友再追問「所以是真是假」,他則表示「假唄」。還有網友看到緋聞消息則直呼「離譜!這也信」。

劉亦菲。圖/擷自微博
劉亦菲。圖/擷自微博

劉亦菲。圖/擷自微博
劉亦菲。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹