獨/台視主播陳家頤證實懷胎5月 打莫德納護兒

男星私訊女網友「給你雞吧吃」 愛妻人設崩壞

GAI因奪下「中國有嘻哈」冠軍而走紅。圖/摘自微博
GAI因奪下「中國有嘻哈」冠軍而走紅。圖/摘自微博
2021-05-08 11:49聯合報 記者林士傑/即時報導

34歲的大陸饒舌歌手GAI近日又被起底,一段撩女網友的對話紀錄再次瘋傳,讓他愛妻形象備受質疑,他所屬公司7日發表聲明澄清,強調內容是惡意抹黑、嚴重失實;被撩的女網友不滿遭到栽贓,表示:「我不介意再公開1次(對話紀錄)、2次、5次、10次,直到得到誠實的回應為主。」

GAI在2016年5月透過微博私訊女網友,主動說要撩對方,「撩看撩不撩得(動),撩不動就算了,過來,爺給你東西吃,我給你雞吧(雞巴)吃,快點,馬上,必須立即,爺走了」,屢屢遭到對方拒絕後才放棄念頭。整起事件3年前就曾喧騰一時,近日又被網友翻出,GAI的公司昨晚表明已聘請律師處理,希望網友停止侵權行為,否則絕不姑息。

女網友昨晚透過微博回應,表示2018年公布後就上過熱搜,後來被罵想紅想瘋了,甚至遭到威脅,不得已下清空微博,「後來幾次這件事情莫名其妙被翻出來轉發鞭屍,和我本人沒有任何關係,我也沒有什麼能力買通營銷號,時不時地把GAI過往的錯誤發布出來羞辱他一番。」對於被稱是造謠者,她感到委屈又不滿,表示從頭到尾都沒有接到來自GAI團隊的聯繫,且以前犯錯不代表現在仍會犯錯,但不要否認自己過去的錯誤。

外傳GAI跟小8歲的老婆王斯然於2014年陷入熱戀,2018年領證結婚,並在2年後產下愛子,由於交往時間和私訊女網友的時間重疊,疑有劈腿嫌疑。近來有網友翻出兩人結婚影片,對外聲稱是在2016年11月才開始交往,並非2014年,不過GAI的行為依舊引發眾怒,認為他在性騷擾對方。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲