捲入江宏傑福原愛婚變 江恆亘神隱多日突曬照「水落一定石出」

江恆亘。圖/擷自IG
江恆亘。圖/擷自IG
2021-05-08 13:27噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛婚變,一開始日媒直爆「福原愛友人」指控江家對小愛不好,江宏傑姊姊江恆亘則被控是妖怪大姑,不過她始終未做回應。7日晚間,江恆亘透過IG限動曬出自拍,IG簡介則被發現寫著「繼續善良、永遠勇敢,水落一定石出」,被猜測可能是對一家人被捲入弟弟婚變事件的回應。

弟弟江宏傑於今年2月爆出婚姻危機,江恆亘因此被日媒指控會霸凌福原愛,不過江恆亘本人一直未對爭議做出回應,倒是友人為江恆亘平反,表示她平時待人和氣,人很好。

其實江恆亘IG最後一次更新停留在去年12月31日,除了近期被拍到一家人到機場送福原愛媽媽返日外,神隱已一段時間,7日晚間突然曬出自拍,掀起熱議。

江恆亘IG自介寫著「繼續善良、永遠勇敢,水落一定石出」。圖/擷自IG
江恆亘IG自介寫著「繼續善良、永遠勇敢,水落一定石出」。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔