雙姝開撕!連環call陳沂卻不敢接 雞排妹直嗆「蹭流量又惡人無膽」

「雞排妹」鄭家純與陳沂。圖/擷自臉書
「雞排妹」鄭家純與陳沂。圖/擷自臉書
2021-05-08 16:44噓!星聞 綜合報導

網紅陳沂7日晚間發文「找律師是這樣的,術業有專攻。譬如有專門打離婚官司的,專門智慧財產權的,專門毒品槍械走私的…至於專門仙人跳別人的律師,出來打性騷擾,也算是觸類旁通啦!仙人跳不成,就死咬me too 女權,人家女森欸,結案。」還特別tag鄭家純。讓鄭家純直call陳沂,但陳沂又不理她,讓鄭家純連發文質問陳沂明明有她的聯絡方式,為何不直接找她卻老是tag,認為陳沂根本就是在蹭她流量。

鄭家純7、8日一連兩天發文嗆陳沂,表示「陳沂說半夜打她不會接,結果怕到封鎖我的line,中午了,素顏的我打FaceTime。這幾個月以來Tag我的文章有幾十篇,這麼多話想對我說卻不敢面對,不就是惡人無膽?」隨後又再嗆陳沂公布她電話號碼一事,直言「不敢接電話後公佈我的電話號碼,但很可惜的是,我平常用兩支手機,影響不到什麼喔。」雙姝你來我往又成網友熱議話題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino