陳沂與鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針

2021-05-09 09:36噓!星聞 綜合報導

鄭家純(雞排妹)之前找因為性騷案找來的律師王啓任,被爆出涉嫌勾結仙人跳集團,遭到陳沂發文狂酸還Tag她,於是鄭家純就狂call陳沂要當面對質,不過陳沂都未接電話,過了2天,9日凌晨兩人在臉書上開直播正面對決,立刻吸引1.5萬網友上線觀戰,引發熱議。

陳沂與鄭家純深夜兩人首次透過臉書直播正面對談,一開始質疑鄭家純律師勾結仙人跳集團,再一路辯論翁立友性騷擾事件,陳沂質疑鄭家純指控人家性騷擾,卻提不出證據,而鄭家純則表示,很多受到性騷、性侵的人都是很難提出證據的,不過兩人一直各說各話,之後更是陳沂更是秀出鄭家純半夜利用LINE狂call她的畫面,直呼太恐怖,甚至還唸出鄭家純手機號碼,遭鄭家純提醒這樣是公布他人個資,如果她再這樣做,鄭家純也公布要陳沂的電話,陳沂則大呼「這是情緒勒索」,另外更對於陳沂一直稱她是「黑菊」,還指她全裸寫真照片有露出「菊花」,鄭家純則澄清那是照片的陰影,那是地方是尾椎。

陳沂與鄭家純直播對質長達2個多小時,不過雙方都一直未正面回應相關問題,各說各話,話題也一直不斷重覆,最後直播結束後,陳沂再發文表示「謝謝尾椎陰影黑黑大大鄭家純 的聯播,我們的對話不會有結論,因為本來就是平行線。」,還再次強調「有多少證據說多少話,盡可能不要讓無辜的被冤枉,被性騷擾的、被仙人跳的都是,無關乎哪邊比例多少。」,更批評「我們在講這個,妳扯別的,沒有交集怎麼對話呢?針對問題回答問題很難嗎?很難!對於只是想要聲東擊西瞎扯的人來說很難。」

另一方面鄭家純在與陳沂連線直播前在臉書發文透露,「陳沂tag我看她的直播,回到家後跟室友一起看了幾段」,結果被罵「鄭家純妳不要再害她病情惡化。」,疑似指陳沂有精神方面有問題,結果陳沂在直播上指控鄭家純是在污名化精神病患者。

鄭家純與陳沂。 圖/擷自臉書
鄭家純與陳沂。 圖/擷自臉書

鄭家純與陳沂直播正面對決。 圖/擷自臉書
鄭家純與陳沂直播正面對決。 圖/擷自臉書

鄭家純與陳沂直播正面對決。 圖/擷自臉書
鄭家純與陳沂直播正面對決。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭