不滿防疫禁令恐掀退票潮 郎祖筠「藝文團體乾脆倒閉」

郎祖筠對一再取消的表演喊痛苦。 圖/擷自臉書
郎祖筠對一再取消的表演喊痛苦。 圖/擷自臉書
2021-05-11 15:48聯合報 記者楊起鳳/即時報導

因應國內出現感染源不明之本土病例致社區感染風險增加,為防範發生持續社區傳播,中央流行疫情指揮中心今表示,即日起至6月8日共4周,提升疫情警戒至第二級,並對於個人及外出、集會活動、營業場域、大眾運輸實施等6大相關限制措施。多場舞台劇都受影響,郎祖筠下午在臉書不滿地說:「防疫是很重要,但繼續打擊藝文團體,乾脆大家倒閉,都不要做了,努力掙扎、吃苦耐勞個屁。」

春河劇團的「救救歡喜鴛鴦樓」由郎祖筠、郭子乾林俊逸等多位硬底子演員主演,郎祖筠透露「售票也降到8折」,卻可能面對退票潮,辛苦排練的心血恐將泡湯,她因而在臉書砲轟政府「打擊藝文團體」。

不只這部,5月21日到23日於台北國家戲劇院演出的「ART」確定取消 ,這部由曾國城、卜學亮、屈中恆主演的經典舞台劇「ART」,才剛訂於5月底加演,又碰上疫情來攪局,確定GG了,主辦單位表示將會延期舉辦。

郎祖筠對一再取消的表演喊痛苦。摘自臉書臉書
郎祖筠對一再取消的表演喊痛苦。摘自臉書臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼