福原愛爆「1招」槓江宏傑!關係惡化主因曝光 見關鍵字已讀不回

福原愛被爆以拖延戰術處理目前與江宏傑的關係。 圖/擷自江宏傑臉書
福原愛被爆以拖延戰術處理目前與江宏傑的關係。 圖/擷自江宏傑臉書
2021-05-12 09:17噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑的婚變風波延燒多時,男方希望她能返台處理婚姻後續,尋求和平解決的模式,結果卻不如預期,男方友人因此認為她打算以拖延戰術應付,不過又有傳言表示她因為不滿台灣的工作人員偏心,才決定繼續留在日本。

據《鏡周刊》報導,江宏傑和福原愛關係後來惡化的主要原因,與無法面對面和女方協調好聚好散的處理方法有關,導致雙方目前幾乎零交集,只能靠視訊維持溝通,更有消息人士透露,當福原愛一被問到何時返台,便已讀不回,或是轉移話題。

此外,婚變後江宏傑一度爆出情緒崩潰,但福原愛卻認為這是為了表現出江宏傑委屈的一面,台灣工作人員所使出的手段,她因此不滿台灣工作人員偏心,索性以新冠疫情為由續留日本。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅