最美的風景是沒有人! 九份老街&萬里繡球花現況圖輯

江宏傑好感度飆升 疫情升溫 福原愛離婚訴訟陷苦戰

江宏傑、福原愛。圖/聯合報系資料照
江宏傑、福原愛。圖/聯合報系資料照
2021-05-13 10:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本桌球天后福原愛陷雙不倫後,和老公江宏傑爆婚變52天,接下來將跨國協議離婚,接下來無論是小孩撫養權、贍養費的結果都將讓外界高度注目,日媒「FRIDAY」報導日本與台灣離婚訴訟不同之處,雖然福原愛仍有可能取得監護權,但因為江宏傑的好感度持續上升,福原愛也有不倫疑慮,這些都可能會是判決的標準。

報導指出,台灣方面進行判決時,可能會考量是否對兒女的教育造成影響、是否能妥善照顧兒女等,對福原愛而言,恐在離婚訴訟中陷入苦戰。日媒並指出江宏傑參加實境節目「全明星運動會」,好感度極度上升,在IG也勤發照顧小孩的動態,個人檔案介紹還寫著「小愛的老公」、「111是小愛的生日」,反觀福原愛除了曾在2月發表成立新公司的內容之外,就沒再更新。

另外,「女性SEVEN」曾報導,台灣媒體和社會輿論偏向擁護江宏傑,且2個孩子都住在台灣,因此在台灣大家都認為訴訟對江宏傑較有利。再加上目前疫情升溫,福原愛回台灣也相當不易,接下來在離婚訴訟會越來越屈居劣勢。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲