女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

鄭爽爆拋棄2孩「撫養權判決」出爐!張恒顫抖:唯一好消息

張恒宣布撫養權法院判決結果。 圖/擷自鄭爽微博、張恒微博
張恒宣布撫養權法院判決結果。 圖/擷自鄭爽微博張恒微博
2021-05-13 13:38噓!星聞 綜合報導

大陸女星鄭爽先前被爆在美國找代理孕母生2個孩子,卻遭前男友張恒指控棄養,為此她不僅形象跌至谷底,連帶演藝事業也泡湯,事後她親自赴美國丹佛爭2個孩子的撫養權,13日結果出爐,男方凌晨發文說明判決結果:「我贏得了兒子和女兒的撫養獨立決定權。」

張恒在清晨4點多在微博發文表示收到法院的通知,「法院針對過去1年多發生的各種衝突,支持我的訴求,判我贏得了兒子和女兒的撫養獨立決定權(Parenting Solo Decision-Making Authority)。」收到通知的當下,他的手不自覺激動顫抖,直呼是這段煎熬時期以來唯一的好消息。

而鄭爽方面,依照法院的判決,僅有「少量的撫養時間」,對於此結果張恒表示欣慰,同時提及「(我)也願意相信鄭爽女士在未來會盡到一個好媽媽的責任和義務,讓孩子沒有遺憾地長大。」

此外張恒的文內也寫下想和一雙兒女說的話,「我對不起你們,我的孩子。我不是你們的好爸爸,沒有給你們完整的家,沒有讓你們得到過一天的母愛。這些天我一直在思考爸爸這個角色究竟意味著什麼?我得出的答案只有一個—擔當,這也是一個男人的底色。」

張恒認為自己做了很多錯事,但唯有直面、道歉、懺悔才足以成為對孩子們的彌補,「如果有一天,你們長大了,看到了這封道歉信,爸爸則要再次對你們說『對不起,我的孩子,請你們接受爸爸的道歉!』」

張恒宣布撫養權法院判決結果。 圖/擷自張恒微博
張恒宣布撫養權法院判決結果。 圖/擷自張恒微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹