辦完活動…Neo19疑有染疫足跡閉館消毒 李佳薇說話了

李佳薇今辦創立品牌記者會。記者王聰賢/攝影
李佳薇今辦創立品牌記者會。記者王聰賢/攝影
2021-05-13 19:09聯合報 記者林士傑/即時報導

李佳薇13日中午1點在Neo19商場的5樓舉辦保養品牌發表記者會,稍早Neo19商場在社群網站宣布因疫情關係,將在下午5點進行閉館消毒,明日正常營業。而據中央流行疫情指揮中心今日公布案例足跡,前會長案1203相關接觸群聚案於8日晚上(調查中)到同棟大樓的醐同燒肉夜食五號店,Neo19因出現疑似確診者足跡,緊急消毒。

對此,李佳薇的經紀人回應:「場地方是在下午3點40分接到Neo19大樓通知要封館消毒,隨即在3點44分通知我們!當時記者會已結束並散場,全場活動都有遵循防疫規則,實名制並測量體溫和消毒雙手。」

李佳薇經紀人也感到非常緊張,急忙致電給台北市疾管局詢問後續,「他們(疾管局)的回覆是沒有接到相關簡訊通知,即可維持正常生活,很抱歉造成大家的困擾,希望一切平安。」

Neo19緊急宣布閉館消毒。圖/摘自臉書
Neo19緊急宣布閉館消毒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘