GOT7 JB直播驚現「許多裸女特寫照」 公司致歉曝照片來源

GOT7隊長JB(林在範)。圖/擷自IG
GOT7隊長JB(林在範)。圖/擷自IG
2021-05-14 16:50噓!星聞 綜合報導

韓國男團GOT7隊長JB(林在範)昨(5/13)在Instagram開直播,原本躺在床上直播的他,後來坐起身,鏡頭一掃驚見後方牆上竟貼了不少特寫女性部位的照片,包括僅穿內衣的照片、臀部照、甚至還有疑似私處的特寫照,該畫面被截圖、影片也被備份至韓網論壇,讓人相當震驚!網友驚呼「瘋了吧!」、「好噁心」、「這不是藝術,這是變態吧!」

有網友表示收集特殊部位照片噁心,不過個人取向如果沒公開也沒法說什麼,但這些內容竟然出現在直播中,直罵「會有未成年粉絲看到,太誇張!」,網友更討論到有照片看起來不像是網上搜到的,直言「如果是他自己拍的更恐怖!」

畫面經流傳後引來爭議、負評,JB的經紀公司 H1GHR MUSIC 急發聲明滅火,說明照片來源為知名藝術攝影家的作品,而JB平時就熱愛攝影,是出自對攝影熱愛的收藏。不過公司聲明也認了「藝人有許多年齡層的粉絲」,所以對照片在直播中出現一事致歉,表示日後會更加注意。JB本人也透過IG限時動態致歉,他表示將自己喜歡的攝影師作品貼在了牆上,卻讓作品在全年齡層可看的平台中露出,之後會特別注意這部分。

JB直播時鏡頭掃到後方牆面貼了裸女特寫照。圖/擷自韓網「theqoo」
JB直播時鏡頭掃到後方牆面貼了裸女特寫照。圖/擷自韓網「theqoo」

JB致歉。圖/擷自IG限時動態
JB致歉。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔