獨/台視主播陳家頤證實懷胎5月 打莫德納護兒

帶女兒和確診者同天看巧虎 「極道千金」章家瑄氣飆髒話罵政府消極

章家瑄帶女孩看巧虎和確診者同天看,爆氣飆罵現場居然沒消毒。圖/摘自臉書
章家瑄帶女孩看巧虎和確診者同天看,爆氣飆罵現場居然沒消毒。圖/摘自臉書
2021-05-14 14:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「極道千金」章家瑄14日透過粉絲專頁抱怨政府防疫態度消極,直指案1203相關接觸群聚案公共場所活動史有在5月8日看早上10點半在國父紀念館的表演,自己當天也有帶著女兒去看下午場,側面了解後發現當天的中場並沒有消毒,氣到不行。在臉書寫下長文控訴。

章家瑄14日於粉絲專頁寫下長文,談到曾和確診案例1203在同一天不同場次去看在國父紀念館開演的巧虎音樂會:「雖然我們全程都有戴口罩,但經由劇團人員朋友側面了解,因為國父紀念館的要求,所以中間並未做消毒的動作,是等節目結束後才消毒。」

得知消息後,章家瑄感到恐懼連問「誰知道確診案例坐在哪裡?」「誰知道我們是不是坐在同一個位置上?」直指當媽的人該有多擔心,所以13日打去1922詢問狀況,被回應「因必須保護個資的關係無法提供案例的座位,只能請各位在家自主管理、少出門接觸人群、注意自身健康狀況」。

章家瑄氣到直接罵髒話說:「昨天跟1922通電話的過程真是氣到都要中風了,告訴他那天滿場都是小孩,我們這些家長有多擔心,但他們還是說的一副沒辦法、不可能、很抱歉,連我們要主動提供座位給他們查詢,只希望能問出一點點什麼來加強家長的安心,但是也不行!又沒有問你案例的名字跟電話,只想知道座位的分佈,我們也才能知道下一步如何處理,但就是不行!這樣的處理態度我們要怎麼相信政府啦!氣死人!」

章家瑄帶女兒看巧虎認為沒消毒氣爆。圖/摘自臉書
章家瑄帶女兒看巧虎認為沒消毒氣爆。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲