女兒和確診者同天看巧虎!章家瑄開轟後刪文道歉

章家瑄帶女兒看巧虎引發喧然大波。圖/摘自臉書
章家瑄帶女兒看巧虎引發喧然大波。圖/摘自臉書
2021-05-15 11:43聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「極道千金」章家瑄14日透過粉絲專頁抱怨政府防疫態度消極,直指案1203相關接觸群聚案公共場所活動史有在5月8日看早上10點半在國父紀念館的表演,自己當天也有帶著女兒去看下午場,側面了解後發現當天的中場並沒有消毒,氣到不行。在臉書寫下爆氣長文。

章家瑄14日於粉絲專頁寫下長文,談到曾和確診案例1203在同一天不同場次去看在國父紀念館開演的巧虎音樂會:「雖然我們全程都有戴口罩,但經由劇團人員朋友側面了解,因為國父紀念館的要求,所以中間並未做消毒的動作,是等節目結束後才消毒。」

她也慘遭網友圍剿認為政府也在做防疫,需要時間,她冷靜下來後,她刪文並道歉,「我確實沒有考慮清楚就帶著孩子去人多的場所,沒保護好自己孩子是我不對,真的很對不起」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲