不滿「大集合」還在棚內錄影!觀眾怒嗆「懶惰」

楊冪鏤空爆乳超火辣 尬小章子怡深V+極度高衩

疫情爆增180例 吳鳳喊話認真合作「我知道恐懼是什麼!」

吳鳳。圖/擷自臉書、IG限時動態
吳鳳。圖/擷自臉書、IG限時動態
2021-05-15 15:10噓!星聞 綜合報導

台灣新冠肺炎疫情14日新增180例本土案例,雙北已升級至三級警戒,為期兩週,來台發展並成為台灣女婿的吳鳳也喊話大家要認真合作,「我對台灣有信心」。

吳鳳澤坦言得知有180例本土案例,他也問自己「台灣會變成跟國外一樣嚴重嗎?」,其實吳鳳早前曾發文妹妹在國外,透露國外狀況嚴重,他表示天天都會跟妹妹聊情況,「所以我知道恐懼是什麼!」

吳鳳表示,接下來他會一段時間不出門,喊話大家「現在是全台灣很認真要合作的時候」,吳鳳說道:「我也取消接下來需外出的工作!為了大家的安全與健康,請記得常消毒,回家馬上換衣服,不必要的話不要出門,口罩一定戴著,買東西的時候,請不要囤貨,一段時間也可以在線上買東西。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸